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25 oct. 2014

#4- Recetas- Pasta al estilo chino



Hola Chicas 

Como están?

Hoy vengo con una receta fácil y rápida para chuparse los dedos.
No te ha pasado que a veces ya no sabes que cocinar o no tienes demasiados ingredientes para hacer lo que deseas y tienes que improvisar?

Pues esta receta es la indicada para ti.




Es una deliciosa pasta al estilo chino. Necesitas pocos ingredientes y maximo 20 min para terminar esta receta. 
Vamos con el paso a paso.

Los ingredientes que necesitaremos son:

  •  Pasta
  • Cebolla (Onion)
  • Pimiento (pepper)
  • Ajos (Garlic)
  • Carne/ Pollo (Chicken/Beef)
  • Salsa Dulce (Sweet Sauce)
  • Salsa de Soja (Soya Sauce)
  • Aceite de Sésamo  (Sesame Oil)
  • Sal (salt)

Ahora vamos con la preparación de este plato, ya veras que es muy sencilla y rápida:

Paso 1: Pondremos a hervir el agua para la pasta con un poco de sal y aceite a fuego medio


Paso 2: Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Puedes picar la cantidad que desees. En mi caso como era para dos personas, pique una cebolla, un pimiento y dos ajos (sin corazón)


Paso 3: Por otro lado, también picaremos la carne, pollo o lo que hayas elegido para preparar tu plato.



Paso 4 : Ahora pondremos en un sartén, un poco de aceite y añadimos la carne o lo que hayas elegido, En mi caso elegí echarle carne y pollo. Dejamos que se cocine unos minutos.



Paso 5: Si el agua para la pasta ya ha comenzado a hervir, es el momento de añadir tu pasta favorita. Para una buena cocción de la pasta sigue las instrucciones del paquete.




Paso 6: Mientras nuestra pasta se cocina, añadiremos al sartén donde esta la carne, la cebolla, el pimiento y los ajos, Revolviendo despacio para que no se pegue.



Paso 7: Ahora procederemos a condimentar nuestros ingredientes. Primeramente echaremos unas gotas de aceite de Sésamo, esto es lo que le da el sabor de la pasta china.


Paso 8: Añadimos un poco de salsa de soja.


Paso 9: Por ultimo, añadimos salsa dulce. La mía es dulce con un toque de picante.



Paso 10: Colamos la pasta e incorporamos a la sartén.





Paso 11: Revolvemos todo y dejamos reposar unos minutos. Una vez listo, servimos.

y Voalá!!!




Que te parece? Fácil verdad?

Si te animas a hacerla etiquetame en tus fotos.

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Muchas gracias por leerme.

4 comentarios:

  1. A mí me encanta ponerme a mezclar cosas, a veces parece que va a ser incomible pero luego está buenísimo, y es genial para acabar con esas cositas sueltas que siempre hay en el frigorífico. La pasta tiene una pinta genial!

    Besosss

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  2. Si la verdad que si, uno se pone a inventar y a veces esta hasta mejor que copiar una receta jajaja. Un beso wapa

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  3. Te ha quedado deliciosa. Me encanta la receta. Un beso y buen domingo.

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    Respuestas
    1. Deberias probarla esta exquisita. Un beso wapa. Gracias por comentar.

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